上个星期四的早晨我出去玩,突然又看见那位老奶奶拿着一张照片在找孙女。她见谁就问谁:“你见过这个小女孩吗?”我一想这几天这位老奶奶天天在家属院门口找孙女,问的人都烦了。我们院里的小伙伴就想给老奶奶出道题,问问她,看看她有没有精神病。要是她有神经病得话,我们就对她说:从现在开此,以后不要再到我们家属院来了,也不可以再来烦我们了。
从我和小伙伴对老奶奶提这个要求算,老奶奶已经七八天没有来了。这下我们才知道,这位老奶奶没有神经病,她真得在找她的孙女。这几天我和小伙伴心里难受极了,就像心里呀了一块石头。