记忆深刻的一件事作文
星期五的下午,对别人来说可能很平凡,可却让我记忆深刻。
同学们刚上完体育课,身心疲惫,又缺乏水源,于是就在教室里吵了起来,本以为下节课是传统文化,可一阵仓促的脚步声打破了同学们的幻想赵老师出现在了门口!同学们一个个从能说会道马上变成了闭口不言,天呐!怎么变语文了?我刚才说话声音大的很,该不会
我不敢想下去,恐怕又会发生‘事件’了,可谁知我们‘大魔王’与平时截然不同只是抬头看了看我们,我们看到这样的反常举动,心里更加忐忑,暴风雨前的宁静才是最可怕的呀!
果然,是福不是祸,是祸躲不过,该来的总是要来的,赵老师,让从高远与韩汶彤点吵最凶的人,天啊!不会点到我吧!我的心里一阵惊慌,闭上双眸,咦?没叫到我,我顿时喜笑颜开,可谁知,赵老师接下来的三个字字字扎入我的心扉没错,‘大魔王’点到了我的名字,唉,我就知道
大魔王让没叫到名字的人排成了三队,接着又对从高远嘱咐了几句,便与其他同学远走高飞了,我心里满是疑惑,奇怪,他们去哪儿了?是不是有什么活动呀?还是
没等我想完我们可爱的班长就在黑板上留下了三行字:两首古诗三首抄一遍,文言文两则抄一遍,天呐!这么多!我哪还顾得上什么他们呀,幸好有几个跟我患难与共的兄弟,这才让我心里得到一丝安慰。
半节课过去了,我原来的疑问又重新涌上心头:他们怎么还没回来呀?他们到底在干什么?该不会真去参加活动了吧?我的好奇心让我往窗户那里看这时有人已经写完了任务,我才回过神来。唉,还是完成手头工作要紧。
好不容易磨完了任务,本想再写会作业可第二节课下课铃响起了,不会吧!都一节课了,赵老师该不会带他们出去玩了吧?不能吧;他们会不会和时间一去不复返了呢?不会不会,他们书包还在这里呢!我脑子里又开始胡思乱想
接下来的这段时光当然不好挨,老师不是说时间会匆匆易逝吗?怎么现在就不在匆匆了呢?