书迷记叙文
我是一个三年级的学生,我有一个小伙伴叫莫伊,她爱看书。爱到什么程度呢?
为了看书,她会用自己心爱的邮票作为交换品。
记得有一次,她的伙伴买了一本《七龙珠》的画册,书很漂亮,内容也很精彩,莫伊爱得不得了!她便向妈妈要钱去买。可是妈妈说很贵的,买不起!她只好向小伙伴去借。到了小伙伴家,好说歹说,就是不松口,到最后都没有吐出一个"借"字。后来说,一定要用邮票交换才肯借书。她只好灰溜溜的回家了。
到了家里,他翻出了所有的邮票,看看这张舍不得,看看那张也舍不得。终于 她狠狠心拿出了一张唐老鸭的邮票,咬咬牙说:"鸭老弟呀!以后我一定 把你还回来。"说完就拿起心爱的邮票到小伙伴家去了。终于借到了lt;lt;七龙珠gt;gt;。
当她把这件事告诉我们全班同学的时候,我们全班同学就给她起了个绰号"小书迷"。
你们说,我这位小伙伴是不是"小书迷"?