我喜欢坐在屋里看电视,毕竟外面实在是热,出去站上十几分钟便会大汗淋漓就像洗澡一样。所以我在家呆着,以不变应万变――随它怎么热吾就是不出去。古人云:“知己知彼,百战不殆。”我和夏天打了十几年的交道,我早就摸清了他的脾气,无非是热热热热到你发昏为止,而我是次次更新让他摸不清我吾的习性。哈哈,所以次次他都拿吾没办法。哈哈……
被风吹过的夏天
夏天的风若是像冬天一样就好了,这样我岂不就可以天天出去享受,炎炎烈日下却吹着寒冷刺骨的风,300年也不会出现这样的景色!!不对有一种可能就是这里处在核冬天。阿!那岂不更惨??OH MY GOD!那比夏天吹冷风更不可言喻。新闻上说:“今年的臭氧层更是漏洞百出。”我估摸若是夏天吹着柔和的风让人心旷神怡,可是夏天却总是只阳光不见风。那人类也不会发明那些伤害自己的空调
反正我也有事干,就是闷在家里写作文然后发到创网上,估计我这一夏天就是在创网上留评价、写作文之类的。不过也满有意思的,嘻嘻,昨天一天就得了24点积分。