初三了作文
初三,要面临的就是离我们不到一年的中考!每一年,都有很多的学校的骄子考上好的高中,这真是让人羡慕。看着学长跨出这个校园,脸上绽放着喜悦的笑容时,我就知道,他们考上了自己心目中理想的学校。就这样,我在窗户旁看着校门两年了,我在这学校苦守两年了,这一回,我不用再望了,这一回,是轮到学弟学妹们望着我们踏出学校了。在不到一年的时间里,我不用再倚着窗子,我应该靠在桌子上努力一把了。学校对我们满怀期望,我们也就应该给学校一个好的答复!
初三,我们是“老大”,有人说,初一是充满希望的,初二是承上启下的,那初三,就真正是应该领导的了。初一刚跨进学校,那双好奇的眼睛就不停的瞟,整个初一,就把学校看完了,但还要迎接新的挑战;初三,我们主宰校园!给初一、初二的学弟妹们带个好头,不要让他们学坏。学校眼前的希望当然是我们,当我们刚把这个任务扛到肩上时,就会发现,这任务不轻啊!不过,这个任务大半还是为我们自己,我们一定要努力才对!
初三,不能再贪玩了。描述你15岁那年,有人这么回答:念书、贪玩。但是初三已经到了,周末都要补课,还要解决一大堆作业,不能再玩了,也没有时间来玩了。这一年,应该一直都很紧张吧!
初三,父母管的更严了。爸爸妈妈都希望自己的孩子可以取得好成绩。望子成龙,望女成凤嘛!有些家长买了一大堆作业来让孩子做,有些不允许孩子碰电视和电脑,甚至有些家长竟卸下工作来回家监督孩子。真是了不得哇!
初三,要对自己更严格了!
初三,要开始放飞理想了!
初三,……
初三了,前方会有阻碍物,不过跨越过这些阻碍物,就将是机遇和挑战,开始行动吧!