初三了作文
来吧,来吧打点行囊整容装;我们出发,来吧,来吧,振奋精神鼓足勇气,我们出发,带着希望出发吧,向着初三的征程,出发!
“初三”你好!我是一名知识浅薄的初二学生,但我将要走入“你”的生活,就此闯入“你”的世界。我听说“你”的脾气很暴躁,“你”生气时同学们总会躲着远远的,但最终还是逃不出“你”的手掌心。“你”带给同学们的是许许多多的压力。时间的紧张,让同学们加快了脚步。学科的增加让同学们每天都紧张而又努力。
那是“你”吗,初三?那个腰挺的笔直,眼睛目不转睛的看着老师的每一个动作。手里紧紧的握着笔,时刻笔记,你那认真的样子,好像老师讲的都是最珍贵的宝藏,让你对老师的话一个字都不能听漏。
“初三”你好!其实我也不想突然闯到你的世界里,只因为你能给我带来快乐,希望你能够陪伴着我走过这对我最关键的一年,希望你能够帮助我完成我的梦想,希望你能在我失意的时候鼓励我要勇敢面对。
“初三,那是你吗?”那个在烈日炎炎下,拖着疲惫的身躯,但仍然跑在操场上的。满头大汗,气喘吁吁的任凭风吹雨打,只为一个信念:中考体育满分。漫长的跑道上到处留下你的汗水,大地和太阳公公都在注视着你,他们相信你一定可以。
“初三”你好!写到这里也不必在介绍自己。我想对你说:“我佩服你的勇敢,面对困难迎刃而上,我羡慕你的坚持,不怕吃苦,咬牙坚持。“你”的生活就是我们全班同学所过的生活,永远那么充实、安逸。
“初三”想必你也已经了解了我,认识了我,我一直相信“只要付出,就有回报”,我希望通过我自己的努力,能与你一同生活,我相信,有了我,“你”的生活会更加精彩的!