走过初三作文
时间的溪流哗啦啦地流过,没有一丝眷恋,转眼间,当初的美丽就变成了曾经,当初的幸福也变成了回忆,曾经的我们,手牵着手,一起欢笑,一起哭泣,我亲爱的同桌,你还记得吗?
还记得那个夏夜吗?我们一起看星星的那个夜晚,那天,夜空美得一塌糊涂,深蓝色的天空是那样的深遂,钻石般璀璨的星星铺满了天空,我们并肩坐在台阶上,抬头仰望星空,相互倾诉着心中小小的梦想,你说:“我们要一起读高中,一起读大学,做一辈子好姐妹”,我用力的点头,那时,我们是那样的清涩,那样的懵懂,执着的相信这世界上真的有永恒存在,我们手牵着手,肩并着肩,头倚着头,微弱的灯光打在两人身上,将影子拉得很长,很长……
还有,在我生日的前一个晚上,你说要给我一个大大的惊喜,让我耐心的等待,虽然很好奇,但我还是睡着了,不知过了多久,你将我摇醒,一睁开眼,就看到你满脸兴奋的朝我大喊:“生日快乐!”我抬头向钟望去,正是我生日的第一秒钟,那一刻,我热泪盈眶,我不知道,你是如何想到这个主意,我也不知道,你是如何等待着凌晨的到来,但我知道,我们之间的友谊永不会改变。
也许,我们没有一起经历过任何惊心动魄的大事,只是在一起平淡的过好每一天,但是,这份温暖,足以让我挺过人生中的每一个冬季,即使身边没有你。
人生中有太多的错过,但让我庆幸的是,在最美的花季,我没有错过,你我会永远记得,同你一同走过的日子。