在我十岁的时候,我患上了一次阑尾炎,我仍然记得清清楚楚,当时的爸爸是多么的伟大。
那一天,学校放假,我自己在家里玩电脑,忽然,肚子疼了起来,我给妈妈打了电话,很快,妈妈回到家中问我怎么了,我说我也不知道。妈妈把我送到了街边的诊所,医生说,这可能是吃坏了肚子,打两瓶吊针就好了。我打完针后,肚子没有原来那么痛了,可是还在隐隐作痛,后来,爸爸带我去医院检查,医生说要我去验血,验血的地方在二楼,当时我们在六楼,那时的电梯坏了,爸爸就背着我跑到了二楼,到了验血的地方,发现人非常的多,爸爸走过去对他们说了一下情况,让出了位子,我验好血后,交给了医生,医生说我患了急性的阑尾炎,需要动手术。叫我们先住院。
那时,爸爸已经累到站不起来了,可是他还是背着我到病房,把我安排好,去交住院费了,后来,亲戚们都来了,给我带了好多好多的好吃的,邻进手术室时,爸爸鼓励我不要害怕。躺在手术床上,渐渐的我被麻zui药麻醉了,等我醒来后,手术已经结束,我躺在病床上一动不动,爸爸说药效还没有过,过了一段时间,我可以活动后,我感到一阵饥饿感,我问爸爸有什么可以吃的吗,爸爸说我刚刚做完手术,不能吃任何东西
后来,我渐渐的可以吃东西了,出院时,我想起爸爸那脸上带着出院的喜悦时,我想哭。
想起爸爸那背我去验血时的担心,手术时的煎熬与等候,我终于哭了。对,爸爸是伟大的,我在心中默默的说声:爸爸,谢谢你。