刚刚看到一个小故事,突然间像是触动了内心的一根弦,眼泪就湿了眼眶……
似乎我现在才明白,原来我也是一个感性的人。有时会为一件小事就突然流了泪,有什大事压身,也“风雨不动安如山”的稳静,所以才迟迟不明白,我为何那么冷漠,现在才明白,不是事情不感人,只是没与之产生共鸣罢了。
一直都觉得自己是一个脆弱的人,感到委屈会哭,感到孤独会伤心……今天不小心打开了一组名为“我们所生活的地球”的照片,里面都是我们人类在破坏大自然,破坏动物的“家”,海底全是车轮,树木只剩木桩,北极熊小心翼翼的趴在一块浮冰上……我已失了看下去的勇气。看到评论说:人类不是在破坏自然,是毁灭自己。是啊,我们人类在作茧自缚,当我们赖以生存的家园都没有了,人类也该走向灭亡了……