我已经不知在伯伯家呆了几天,到今天才感觉到我是个外人,体验到了寄人篱下的感觉。但是,我又觉得我说的好搞笑,我本来就是个外人。
只是委屈是真的,我也不想在日记里抱怨了,也不想倾诉了,只是好久没哭了。突然发现不说出来我就不知道要写些什么了,哈哈。
我现在和他在聊天,我没跟他倾诉,他问了我我没说,只是觉得自己已经不开心了,为什么还要扯上他,再加上心里明白说了也没用。这句话,让我想起了她,是她跟我说这句话的,当时我想了好久,认为她说的不对。现在我明白了,她是对的。
以前开心不开心的事,只要是朋友,问我我就一股脑全说了,但最后发现是个笑话。也没用,有些事,说给你信任的人偶尔倾诉一下就可以了,也没人有义务天天听你说东说西的,别人也有自己的空间。
其实有些事你发现随着时间慢慢不在意了,有时候忍一下,自己待会,不必要跟别人说,你也会好。
开心就笑,伤心就自己待会,累了就休息,委屈就哭出来,不开心归不开心,生活还要继续。