在家里,我说一,就没人敢说二。我那弟弟懒得和我争,大门不出,二门不迈,天天守着个电脑,典型的“宅男”。但有时候,别看他“深居简出”,一副柔弱的样子,发起飙来,那气势犹如滔滔江水,把你“吓”个半死,真是不符合形象啊。
有时候,我真恨我不会“神行千里”,为啥?当然是为了我那可亲又可爱的电脑了呗。真是奇怪,我每次放学回家总是用百米冲刺的速度奔向电脑。可是弟弟总是“阴魂不散”地坐在电脑前,任我百般讨好,还是一动不动,眼睛直直地盯着电脑屏幕。莫非这厮练就了“火眼金睛”?真是高深。
但“小强”如我,岂是这般就能轻易打倒?哼哼,软的不行,就来硬的。我帅气地提起扫把,以一个华丽的转身将扫把温顺的“长发”直捅他的脑门。宛如女侠一般张口说道:“将电脑归还于我,方可饶你一命,还不快快束手就擒。”本以为这个柔弱的弟弟会乖乖地双手奉上电脑。没想到啊,真是没想到。弟弟手如迅雷般抓住扫把,猛地扯了过去。嘴里发出阴狠的声音:“挺厉害啊,咱俩比比,到底谁厉害。”我一听大事不妙,赶紧赔笑道:“哎呀,弟弟,赶紧玩电脑,我有事就先走了,拜拜。”话音还没落下,我脚底就如抹了油,赶紧溜之大吉。弟弟还在后面穷追不舍,我如逃命似的赶紧躲了起来,见弟弟走了过去,我才如释重担地松了一口气,慢悠悠地走了出来。
没有想到的是,背后传来一阵阵阴险的奸笑声。我背上的汗毛齐刷刷地竖了起来,我连看都不敢看,下意识的拔腿就跑。谁知道弟弟站在原地,笑得前仰后俯,我停下脚步,心想:这个小宅男看上去文文弱弱的,真是太阴险了。等弟弟憋住笑意后,向我扮了个鬼脸,又回家玩电脑去了。
哎,你说,俺老弟是个什么样的人啊?不行,我一定要让他臣服在我的脚下,哈哈……