远方由风捎来的隐秘之音,似梵音自天陨落,摇曳世人虚空的迷梦,那在命运之湖上奋起的船桨声惊不起尘世的虹灯霓彩。“即使我们迷失方向,波浪将指引着我们穿越另一天的曙光。”轻似呓语,歌声点点漾起层层涟漪,清澈透明的湖水映射出舟中之人未知迷惘的未来。是怀抱伤感,满腹悲凉,任凭苦楚缠绕舌尖,抑或独自泛舟,于风雨将至的静夜穿越淼淼碧波,去寻觅那冥冥的希望?
波涛汹涌,四合溟朦。听,谁在低吟,似传灯指引迷途的心。
“即使安宁的日子里,旅行也依旧继续,月亮又一轮阴晴圆缺,照亮我的身影。”世界的冥茫隐没了旅者独自寻找生命的足迹,空灵的旋律充斥寂寞的心。透明如止水的钢琴声与寂寥的吉他声架出镜一般空明的世界,映出一株一株的流年之花俏无声息的绽开又凋落。RIEFU干净轻柔的歌声糅碎在深沉的蓝海之中,泯灭了生嚣,世人迷离于欲望的魂醉在这须臾的宁静之中,那扇风也推不醒的沉重的心窗彼时却被蔚蓝澄澈的海潮所涌开!潮涨潮落,换日线又拉开一道新的曙光。苍穹朦胧,万物苏醒,生命之舟又重新起航。旦夕之间,乐音再次由高潮跌至平缓。
一曲终阙,只留余音绕梁,千日不绝。只是这抚慰心灵深处的灵魂之乐将向何处飘散。生命如舟摇曳不息“我要何时才能看到岸的彼方。”