高一军训作文
天上午我的军训生活就此结束了。 回想起第一天来到学校的那天,心里满满的期待。可是,现实永远都是残酷的,军训的七天里,太阳高照,天空蓝得不像话。每天早上五点五十起床,六点半必须赶到操场集合。我们的教……
今天上午我的军训生活就此结束了。
回想起第一天来到学校的那天,心里满满的期待。可是,现实永远都是残酷的,军训的七天里,太阳高照,天空蓝得不像话。每天早上五点五十起床,六点半必须赶到操场集合。我们的教室在三楼,寝室又在五楼,每次都得费好大劲才可以回教室跟寝室,这几天爬楼不下五十转啊!我大腿上都有肌肉了。
班主任说,只有那么过得了军训这一关,你们才能为以后三年的高中生活打下坚实的基础。是的,如果我们连这点苦都吃不了,以后就更加吃不了学习的苦了。
刚刚军训那时候的我们,整个人都是懒洋洋的,显然是还没从暑假的兴奋里回神。所以在前几天的训练里,我们被搞得恨不得连上厕所也懒得去,一到休息时间,所有人都给坐地上了。但是随着时间的过去,我们也渐渐习惯了,再累再苦,我们都咬咬牙挺过去了。
今天上午的检阅会,我们班上第一个出场的,当我看到大家精神抖擞的面貌,和那生机勃勃的样子,我真正的发觉军训的重要性。所有人踏着有力而整齐的步子,挥舞着双臂,嘴里喊着响当当的口号,那气势,深深地刻在了是脑子里,永远也忘不了 。
希望再以后的三年里,同学们能一起成长,一起努力,一起学习!
感谢辛苦训练我们的教官,谢谢你们!