牵手是一个伤感的过程,因为牵手过后是放手
——题记
风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋润了心田。父母的爱,是上帝赐予我最珍惜的画面。
孩提时,会怨你
曾几何时,固执的我总与您顶嘴,曾抱怨您不像小伙伴的妈妈一样那样的温柔。记得我贪玩忘了时间,回到家,您便焦急的问我去哪玩,我怎么也不肯说。一气之下,您动手打了我,我含泪大吼道:您怎么不像其他小伙伴的妈妈一样温柔呢?我不要您当我的妈妈了!
年时,感激你
窗外的天渐渐变黑,乌云也慢慢聚拢起来。医院的夜晚静的连呼吸都可以听得那么清晰,一直处在昏迷中的我却让妈妈惊慌失措,便叫了大夫,也打破了医院的宁静。七岁的我得了脑梗,连夜把我送到了大医院接受治疗,才保住了我的命!
绽放青春年华,会懂你
不知从何时起,叛逆过后,便是一片晴朗。在我参加太原市大大小小的比赛中,您会鼓励我、支持我;在我二晚下了之后,在校门口总会有一个身影,我便知道是您,您永远都会陪在我身边……终于懂得了您的用心良苦,也终于聆听,把我的心住进你的心房,因为我长大了,我开始懂你了。
现在·永远·会爱你
妈妈,多少句子千言万语,多少次想要深深拥抱您的冲动,夹杂着浓浓的感动与爱涌入我的心头,等你老了,病了,我会一直陪伴着您,不离不弃。您说,我是你的命。而我要说,您是我的全部!让这份记忆中的画面,一生珍藏。
苍鹰长大后,便飞向天空;树苗长大后,便以绿色的希望献给大地。您虽然不能一直陪伴在我身边,但我知道,您的心全部是我!
放手后便是不再牵手,但牵过手后的回忆是最美的。