不打扰是你的温柔高一议论文大纲
真的不知道如何评价现在的教育制度和这些叛逆的孩子们。说现在的教育制度不好吗?可它不还是培养出了无数优秀学子,说这些少年们错了吗?在不受到尊重的前提下这样做真的错了吗?我不敢回答。
不打扰是你的温柔高一议论文
为什么好多人说年轻是资本?年轻你就敢拼,年轻你就敢做,年轻你就敢跑。 谁不曾年轻过,而对于我们正在年轻的孩子们来说,难道就不应该多一分包容和理解?
叛逆是什么?叛逆是青少年对外界一切不尊重和打扰的回击。
青春是什么,青春就是敢叛逆。年轻的心是敏感的。每个人都曾年轻过,都曾叛逆过,难道真的有人不理解年轻的孩子们在想些什么吗?代沟是什么,代沟就是不曾年轻的中老年人对青少年的不理解,好事也好,坏事也罢,好事是孩子成长的阳光,而坏事就是孩子成长路上的风和雨,没有经历过风雨的人生还算得上是个完整的人生吗?我质疑!要面子是青少年一个最大的特点。在青少年看来,面子永远都是最重要的东西。中国人都爱面子,你爱面子就不能容忍他爱面子吗,他和你一样,是普通人,是中国人,那你为什么就不能包容他为了维护面子而做的错事呢?不打扰是你应该有的温柔。青少年时期是我们每个人都必须要经历的一个时期,也是最重要的一个时期,能不能成为一个社会栋梁关键也是在这个时期,在这个时期里,有人会迷茫,会走错路,也会走到最后又回到原点等,但你也必须要明白,对于青少年来说,不打扰是你应该有的温柔。不管是对是错,你都要让他自己走,他的人生不可能由你来控制。你要相信,他们也会走出属于他们的一片美好的天。
请你们记住,不打扰是你们应该有的温柔。