也许,许多事都是如此。-;也许,许多人都是如此。也许,叶子的离去就是树的不挽回。
-也许,曾经哪个声音只能回忆。
-从喧嚣到沉寂,从繁华到平淡;从执着到放弃;然而走走停停,茫然的转身,一切仿若昨日。
-邂逅、相遇、擦肩而过,心情亦渐渐平淡。也许,这个世上,真的没有什么可以维持永恒不变。
-总有许多心事在心底,飘忽不定;想抓住什么,却是了无头绪;想放弃;却觉得从来都不曾拥有。
-是淡然,还是刻意回避;总是对自已说让自已忘记,忘记那该忘记的……可是,想法与做到总是有距离的,要做到真正的淡然,何其难呀……
-习惯了一个人的夜晚,静静躺在床上想到好多好多,爱过的人;做过的事;听过的歌;看过的电影;然后就会思考,忧愁,哭泣,当我笑着流泪。
-我才懂得曾经的点点点滴滴是如此珍贵。放一些淡淡的歌,淡淡的,伤伤的,有点寂寞的歌。
-歌声中孤寂、落寞,徘徊于心的边缘
-虚无中,寂寞如冰冷的潮水汹涌而至,将一切淹没……也许,离开也是一种美吧,我想,离开、肯定不是结束,而是,真正释怀的开始……
-三月的天空,
三月的心情,三月的夜……