悄悄的如水一般溜走……一点一点的消失……廉价的装饰品还装饰老旧的话剧……依然是那些人和那些事。但却少了灵魂。执着的记忆如饰品一样廉价。
也许,一切的恨只是对爱的渴求与不甘。只是青春年少的我们,懵懂无知,肤浅地对爱情做着幼稚的诠释,天真地以为只要两个人能够天天粘在一起就是上天最珍贵的赐予。现在,才知道。当有一天我们真正明白爱情意味责任时才有资格去谈情说爱。爱情不是想象的那么不可求也不是想象中的那么美好但绝不是现在可以强求而知的事情。回忆。琐屑。凌乱。我不知我是不是在诉说心中的纠结,还是我又一次被莫明的记忆诱惑。往事并不如烟,只是心灵暂时的搁浅。
蓦然回首,曾今犯下的错,无法去挽回,自今还执迷不悟的在往前进。究竟是少年的无知还是社会的现实?人就是个感性动物,在不断的漫延丰富的情感。我们用一身去完成所谓的追求,但是我们又用什么去享受它那?所以我们总那么郁闷那么纠结。开始抱怨为什么对我不公平!一切的一切还是一个故事。
依然在述说……记忆还是回忆?那么琐碎……那么彷徨。
太懂的忧伤,依然不懂夜的黑。
莫明的心痛突然涌上心头,是谁伤了不该伤的人。不想在回头看凄凉!好好享受纯洁。