我的同桌叫李帅,一头短短的平头,有点小的眼睛,个儿矮矮的,常穿一双运动鞋,大有一副好男儿走四方的样子。
我和李帅本是冤家,可所为不是冤家不聚头,偏偏老师把我两调在一起坐,于是,我们矛盾升级,战火不断,害的周围百性常向同学诉苦。
有一次,数学课上,刘老师叫他在黑板上做题,他的字写得龙飞凤舞,我挖苦他说:“你的字真好看呀。”话音刚落,我的胳膊就挨了他一拳,我哪受过这种气,转身一个飞毛腿,踢得他哇哇乱叫,响声惊动了刘老师,刘老师澄了我一眼,我们立刻停止站斗。下课后,我找他论理,睡知他拍拍屁股,溜到了老师身后,我气的登了他一眼,他竟然摸摸头发,说:“看什么看,没见过帅哥呀。”我再也忍不住,笑了。
李帅就是这样的人,一个具有优默感,又和我战火不断的人。