激情澎湃,努力进取,团结一致,温馨如家六班梅花情谊深!
记得排球比赛时不巧下了雨,天挺凉,但同学们都没有走,有许多同学没有伞,但大家都在大雨中欢呼,呐喊,一点都没有被雨淋湿了热情!现在已不记得那场比赛赢了或输了,但同学们在狱中呐喊的情景却清晰在脑海里,永远都忘不了!大雨没有中断比赛,更加增加了六班的情谊!还有在大雪中照相,在梅花下照相。一幕幕,一景景,好温馨,突然想起要走了,要分开了,还真舍不得,想起初中离校时,全班都哭了,我也哭了,我想高中毕业时我会哭的更厉害吧,高中三年,是真的努力过,奋斗过,流过汗,流过泪,有过欢笑有过伤心,有过自己的好朋友分分合合、历历在目。老师的关怀,朋友的关心,一直支撑着我,将来无论我能不能考上个理想的大学,我都不后悔我选择了德强选择了六班,拼搏过真的不一样!接下来的几十天,我不想对不起我自己!望六班情常驻六班人心间!永远….