在一个小小的街边,有一家小小的咖啡馆,我知道经常会有很多学生去那个咖啡馆里聊天学习,即便是上自习的话也是环境非常悠闲。
曾经在学校里的时候,我就很想开一家咖啡馆,尤其是那种可以把书店和咖啡馆结合起来的书咖店,在平静而美好的时光流逝当中感受生活的韵味。
也许生活本身就是一个大杂烩,我们谁也不知道未来到底会有怎样的机遇,可是在某一天开始的时候就会觉得所有的一切都不是什么不能够忘记的机遇。你能够看清楚未来,也自然能够看懂那些所谓的情况,其实都只是一个人的只手遮天。我们能够想象的到,所谓的未来其实都是我们的幻想,其实真正的未来也只不过是未来的一段时光流逝,而我们身处其中的时候却不一定能够感知得到,因为时光对于我们而言都是一样的。
但是感受方面却有了千差万别,有的人觉得时光过得很快,然后有的人却过的时光过的漫长。我们谁也不知道未来到底有着怎样的期许可是只是尽全力的bas所有一切做到最好,那才是我们的代价。假如将来有一天我们能够看清楚结局,那么未来的那些所谓的情绪也都变成了一种掩饰。
就好像现在我也看一部害怕的韩国电影,内心波澜起伏,可是剧情仍然在继续。这好像是在观看预装别人的人生一样,虽然是戏剧化的经过艺术手段处理过的。