在我梦的深处,有这样一处风景,它美得轻柔,美得典雅。
梦里出现着无数雕梁画栋,无数亭台楼阁,它就是我的梦中江南。江南风景,美绝天下。矛盾象水一样空灵的江南,我的眼里满是珍惜江南,一样空灵的江南,我的眼里满是珍惜江南晶,不比大漠孤烟长河落日的雄壮;不比江山千里雪红装硕果的妖饶;不比广阔无边,万骏奔腾的空旷。我的江男,它只有万赖俱寂美绝天下矛盾象水一样空灵的江南,我的眼里满是珍惜江南一样空灵的江南,我的眼里满是珍惜江南晶,不比大漠孤烟长河落日的雄壮;不比江山千里雪红装硕果的妖饶;不比广阔无边,万骏奔腾的空旷。我的江男,它只有万赖俱寂时,一缕清风,一弯明月,一剪梅影。