许是一抹清纯的悸动,萦绕着如水的朦胧,飘忽不定的思绪,只为那不经意间的回头。放在手心的静默,有我的眷恋,也有你的空虚无边。
若即若离的感触,缠绕咫尺的孤单。寂寞难掩,像不醒的梦魇,明明就在身边,却只能悄悄想念。
像童话中的傀儡,口是心非。
相遇的错过,还是无法说出口的那一句永远,害怕说出之后的失落,或是带给彼此无法挽回的伤害。那并不是自己的懦弱,只是怕超越了那份微薄的友情而最终回到了原点。
远远的观望,断肠人的幸福只有断肠人能够守候。你的一颦一笑悉入眼底,我是一个局外人,却随了你的快乐和忧愁,你不懂我的憔悴,沾惹了是非。我寂寞着坚守,那缕深情的凝视,氤氲成眼里如水的温柔。
心有牵挂,所以才放远了视听,有意无意的关注,明明想要靠近。故作疏远的转身,害怕被你发现了我眼中的闪躲,无语天蓝。
一个转身,也许就是一辈子的错过。
如雨的思绪,轻轻地想着你。暗恋是一种相思病,你听不懂我的心事,我背负着你的心情,为什么轻易俘获我的心,你却毫不知情?
你的任性,在我心中沉淀成永恒。是一种伤痛,伴着微酸的温馨。
想静静地陪着你的伤感,而已。
一颗心,一种病,独守爱恋;一阵风,一首歌,摇晃思念。哪怕说出口只要一秒,我却只想把爱藏在心间,不想让那虚无的誓言,去破碎内心的牵绊,飞向那无法抵达的永远。
也许你只把我当作生命中的过客,而此刻我想给你所有,却害怕你丢了我的。
那么就收回那颗疲惫的心,静静地看着天边的流云。
聚散,天定。