自从上了高中,我看清楚了一切的一切,高中与初中不同,在初中的时候,我们是那么天真善良,那么纯洁活泼,到了高中,随着时间的流逝,让我慢慢的看清了世界,在高中是那么的重利忘义是那么的七上八下,不懂得回报,只知道自己好才是最好的,我现在高三了,因为初中的时候不懂的学习,没有考上好的学校,上了职中,报了春季高考,现在我高三了,就算后悔也没用,只有好好的面对,毕竟我们还年轻,我们才刚刚起步,我知道每个人心中都有一个梦,各种各样的,我的梦就是毕业后去当兵的,因为我认为男子汉大丈夫就应该去部队锻炼自己,只有这样才会让自己更强的,哪怕白云飘飘,我一生无悔,哪怕过年高考落榜,我不后悔,因为我努力了,我自己的本事就这大,面对世界各种各种的挑战,我会说,我不怕你,我挑战你,成功只留给胜利的人,努力去完成我们的理想吧,让我们终生无憾,放手去飞.