我们的生命作文
路,总是越走越远,朋友,总是越走越少,在一生的际遇里,我执着地珍惜着每一个可以称为朋友的人
纵使地老没有天荒,海枯不曾石烂,我依然要说:“生命不息,我们不散”
听说眉心有痣的人是痴情种,因为他们是那么执着地想要续上前世情缘。
那么,对于友人,执着的印记在哪里?鼻尖,脖颈,还是看不见的心房?
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”、“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”、“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”所有写友人的诗词
所有折柳送故人的故事 ,都在记忆的深海里慢慢游荡,然后升腾,只是,那立于不败之地的,好像永远都是时光。
这一世,谁能许谁得偿所愿?听说人快要死的时候,脑海里会浮现出一生中最重要的人,于是
那些可以称为朋友的人便像生命谢幕般让人不舍,而遗憾的是,面对死亡,我们终究显得苍白,即便酒越陈越香,歌越老越经典。
纵然会输给时间,输给生命,但总不能辜负相知一场,所以,请允许我说:“生命不息,我们不散”