二年级动物作文300字
今天下午,碧空万里无云、微风拂面的天气。小明、小花、小丫和小王一起去野生动物园里面玩。
到了野生动物园的大门口,小明、小花、小丫和小王他们几个小朋友迫不及待的跑进野生动物园里面。他们看见动物园里面有非常笨重的大象,它有胖胖的身体,长长的鼻子,大大的耳朵,还有尖尖的象牙,看起来非常可爱;还有高高的野生长颈鹿,它因为脖子太长了,所以导致喉咙发不出声音,以及长长的舌头。还有凶猛的野生狮子,它有跑得很快的腿,像珍珠一样闪闪的眼睛,还有非常漂亮的毛发,看起来相当有王者风范。还有活泼的野生猴子,它有一条长长的尾巴,红红的屁股,以及锋利的爪子,整天蹦蹦跳跳的。小明、小花、小丫和小王他们忙着喂大象和猴子甜甜的香蕉,喂长颈鹿嫩嫩的小树枝和叶子,喂狮子香喷喷的肉。
时间过得真快,现在已经到了傍晚的时候了,小明、小花、小丫和小王依依不舍地回家了。