二年级优秀春天作文
冬天过去了,春天悄悄地来临了。
看,草地上长出了嫩绿色的小芽儿。树枝上,长出了绿油油的树叶。迎春花、还有几种不知名的花也都竞相开放。水面上的冰也因为春天的气候溶化了。小草也掀开了冬天的棉被。冬眠的动物也都苏醒了过来。在田野里,我们处处都可以见到农民们忙碌的身影。他们在给农作物浇水、施肥。春天到了,很多人都去大棚里摘草莓,体验丰收的乐趣。在不经意的情况下,也能见到春天的景象。比如石头缝里长出了一朵朵美丽而又鲜艳的花朵……
春天到了,人们肯定都会很高兴。因为,结束了寒冷的冬天,迎来了温暖的夏天。同时,人们的衣服也在渐渐的减少。春天到了,白色的世界转眼间就变成了绿色的世界。跟以前一样,春天还有许多事情等着我们去做、去处理。而今年春天,我们的任务就是加紧学习,考上一所自己满意的初中。春天,还有许多万物复苏的景象等着我们去发现。我们一起行动起来吧!