二年级秋天作文
收获的季节,乡间洋溢着丰收的气息。丰收的金玉米捆起来挂在树上,铺在屋顶,堆在院子里。一簇簇辣椒像鞭炮一样挂在屋檐下。红苹果像小灯笼一样挂在树枝上,在微风中摇摆。
人们快乐地忙碌着。看,这里有一家人在忙。爸爸站在树枝上,把玉米挂在钩子上,在树下对妈妈说:“坚持住!这吊的有点重!”“我知道!”妈妈说。爸爸小心翼翼的放下。
妈妈在下面张开双手,接住玉米,然后放在地上,准备下一次悬挂。
他们的孩子抬起头,张开双臂,对父母说:“来吧。”
他们周围有两只肥鸡!他们在干什么?哦,他们在啄从树上掉下来的玉米种子!
啊!秋天是多么好的季节啊!