二年级秋天作文
秋天来啦,秋天来啦,田野上画出美丽的图画。鸭梨挂起金黄的灯笼,苹果露出羞红的脸颊,稻海翻起闪光的波浪,高粱举起燃烧的火把,谁使秋天这样美丽?听蓝天上的大雁回答,他们排成大大的“人”字,像是说——勤劳的人们画出秋天的图画。
秋天到了,果园里的果子成熟了,一眼望去像一个个五颜六色的小灯笼,苹果桃子笑红了脸,果园里一片丰收的景象,农民伯伯笑弯了腰。田野里的稻子
金灿灿的,像一片沙漠。秋风吹来,树叶黄了,一片一片都落到大地妈妈的怀抱里,像给大地妈妈盖了一层金地毯。街道旁边的桂花树开了,一阵风吹来,啊!真香,路边的小朋友停下脚步闻闻桂花香。啊!秋天真美。我喜欢秋季。