运动会二年级作文
今天是我们春季运动会举行的那一天。是我最激动最火热的一天。老师在教室里宣布一些项目,害怕的是共有七个项目,都有跑步、排球、接力赛跑、蚂蚁搬家、拍球跑、踢毽子和跳绳。
最可怕的是,我有四个项目,这可把我吓坏了。
轮到我蚂蚁运粮了,我可真激动,我怕输,所以我对我的三个拉拉队员说:可别给我加油了,要不,我一骄傲就输定了。
我们和拉拉队员站两队,老师带着我们来到操场,拉拉队在一边,男生在前,女生在后,肖雨涵拿着沙包,弯着腰,该我啦,我激动地都跳起来啦!
该我了,老师把沙包放到我的肚子上,用衣服稍微盖上一点,我躺在地上,两手和两脚支撑着地面,跟着双手的摆动走,拉拉队没听我的话,在一直给我喊加油。我摩擦着牙,爬呀爬,快到终点的时候,站起来,把沙包给了男生。
我又匆匆忙忙的跑回去。轮到张靖寒了,因为他给老师说的话太多了,所以耽误了时间,最后,可怜的我们拿了个第三名。