我的老师二年级作文
我的老师叫冷老师,她是我们的语文老师,也是我们的班主任。他平时总是板着脸,瞪着一双大眼睛,我们都很怕她。有一次,上课铃声过后,教室里还是叽叽喳喳,有几个胆大的同学还拿着书相互嘻戏,这时,冷老师来了,她用目光扫视着教室,同学们一下子都安静了,连一根针掉在地上的声音都听得见。
老师平时很严肃,上课时更是一丝不苟。记得有一次,老师好像生病了,上课时不时发出轻微的咳嗽声。教室里变得安静了,大家都认真多了,连平时上课喜欢开小差的同学都专心起来了。
我爱我的老师。