我的老师二年级作文
开学啦!这学期我们班来了一位新语文老师苗老师。
苗老师今年40岁,脸圆圆的,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。她衣着整齐,戴着一条黑色的项链。
她对我们要求很严格。上课时,她声音洪亮,不许我们低声说话,要求我们书写工整、字迹美观。每当我们写作业时,她都会耐心仔细检查,发现哪位同学不认真或写得很慢,就会严厉地盯着他。
苗老师每天到校很早,有一天我早早到校,刚进教室就发现苗老师已经来了。我吃惊极了,我以后一定也要像她一样来得再早一些。
这就是我们严厉负责的苗老师,我真喜欢她!