我的老师二年级作文
我有两个妈妈,一个是生我的妈妈,一个就是我的班主任。
我的老师一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,上戴着一副漂亮的眼镜!上课时,总是耐心地教我们,课后还为我们批改作业。为了让我们把字写得更好,经常手把手地教我们。
老师有时也很严厉,有同学不认真听讲时,您就会用眼睛狠狠地盯着他;有时很温柔,常常跟我们讲一些好听的故事,和我们一起做有趣的游戏,直到他专心为止。不过,同学们都喜欢老师。
有时,老师还像妈妈一样关心我们。记得上次在全校举行的《弟子规》背诵比赛中,为了让我讲好故事,背诵好《弟子规》,放学了还在耐心地指导我,又怕我饿了,还带我去吃饭。
老师谢谢您!