我的老师二年级作文
老师,一个令人心存敬畏的称呼。是他为我们在知识道路上指路,也是他们教我们知识。
我们的班主任是一名男老师,在我们班的课堂上充满了欢笑。我真搞不懂我们班主任,在这一年里我们又轻松又紧张,平时家庭作业少得很,有时还没作业。他还很平易近人,有时还教我们玩呢。
他非常爱打乒乓球一下课或者他没事就和各班老师切磋球艺。乒乓台上他那瘦高的身子来回摆动敏捷的双手,眼睛几乎无时无刻的盯着球。几乎可以进国家队了呢。班主任篮球打的也很好命中次数几乎是百分之百。没当体育老师可惜了。
老师有的和蔼可亲有的严厉都是为我们好,老师值得我们尊敬。