我的老师二年级作文
我的老师叫戴。她是我的班主任和语文老师。她中等身材,略胖。当她心情愉快的时候,她的眉毛会竖起来,当她生气的时候,她会紧皱眉头,有一双水汪汪的大眼睛。我的老师有时温和,有时严厉。当她温柔的时候,她说:我被哥哥撞倒了,哭了。我告诉老师,她温柔地提醒我在避开他们时要小心。在严重的情况下,学生们在教室里乱成一团,老师走进教室,在讲台上大声喊道:"每个说应该站起来的人。"然后,我把作业留给课间休息,训练会说话的学生。因此,我们的同学下次不敢再说话了。看,这是我的班主任,语文老师,代理老师。