我的老师二年级作文
我有一个又温柔又严肃的班主任老师,她姓刘,我和同学们都叫她刘老师,她有着乌黑亮丽的秀发,有一双炯炯有神的大眼睛,脸蛋圆圆的。
刘老师上课很严肃,从不和我们开玩笑,上课时一定要认真听讲,记得有一次我和别人讲小话,不小心被刘老师发现了,然后刘老师严厉的批评了我,让我罚站,要我一直站到下课,其实她是为了让我在课堂上学到更多的知识。每次我们的作业她都会反复检查,认真批改不放过一个错误。
虽然她很严肃,但是我还是很喜欢他,因为在我们需要帮助的时候,她总是会尽她所能的来帮助我们,就像我们的妈妈一样!