我的老师二年级作文
我们敬佩的老师有很多,有的同学敬佩数学老师,有的同学敬佩语文老师,有的同学敬佩英语老师……我最敬佩的老师是语文李老师。
有一次,快期末考的时候,李老师给大家发了张阅读训练给大家作为作业,并提醒我们第二天要把试卷带到学校来,但是第二天,当李老师要讲解的时候却有几个同学没有带,李老师对我们很失望,她还说“我是对事不对人的。”
去年冬天,下了一场大雪,老师答应我们下节课带我们出去玩雪,得知这个消息,我们觉得这节课比一个世纪还要长。终于等到这节课结束,一下课,我们就蜂拥而出,奔向操场,李老师也和我们一起玩,我们打雪仗,堆雪人,我们玩得非常开心!
这就是我敬佩的李老师。师恩难忘!