植树二年级作文
有一个叫丽丽的小姑娘,她长得非常可爱,非常漂亮!
今天是植树节,丽丽来到了一个阳光明媚、鸟语花香的地方。她拿上水桶和铁锹,先把树苗种在一片绿油油的草地上,然后浇水,后来拔草。树种好后,丽丽每天早上都来拔草、浇水。过了些日子,丽丽又来到这个景色宜人的地方,她看见小树苗已经长大了。小鸟在上面高兴的唱歌,蝴蝶在树边翩翩起舞,小花和小草高兴的点头。小鸟把大树当成了家,小鸟和蝴蝶都围着丽丽转个不停。
丽丽真是太高兴了!
植树二年级作文 篇8
初春的一天,柳树上的叶子又绿又嫩,我和妈妈拿着铲子,和树苗一起去河边植树。
我用力的用铲子挖着坑,身上的汗水一直往下流。妈妈小心地把小树苗放进坑里,我也轻轻的扶着树苗,妈妈培好土,我们一起去河边提水给小树苗喂得饱饱的。看着小树苗在微风中欢快的摇摆,我们的脸上露出甜美的笑容。小鱼也从水里跳起来,好像在说:"小树你好,小树你好,以后你在这安家,就是我的邻居。"小树也高兴地回答说:"你好,小鱼,以后我们一起做伴。"
最后,我们高兴的回到家。