有人说,秋天在古诗里;有人说,秋天在电视里;还有人说,秋天在图画里……那秋天到底在哪里呢?
秋天在果园里。你瞧,果园里是果子成熟了。又大又红的苹果像一个个红灯笼挂满了枝头。又黄又圆的梨像一个个小球。红红的石榴裂开了嘴,像在跟我们微笑……
秋天在田野里。你看,金黄的稻谷沉甸甸的,压弯了水稻;黄色的玉米爬满了玉米杆,像一个个小娃娃;黄黄的南瓜像一个个小宝宝睡在地上,可舒服了。
秋天在公园里。放眼望去,一棵棵桂花树都开花了。洁白的桂花像一朵朵晶莹的雪花挤在枝头;金黄的桂花仿佛张着小嘴巴正在唱歌;红色的桂花就更有意思了,它们正懒洋洋地躺在枝头晒太阳呢!远远的,就能闻到一股香气。成群结队的小朋友在公园里玩,有的在草地上打滚,有的在放风筝,还有的在观察菊花呢!
原来,秋天就在我们的眼里、心里。