小学二年级暑假趣事作文
暑假里的趣事如同挂在天上的无际繁星一样,多的让人数不清,但有一件趣事却让我记忆忧深,那就是弟弟上次在马桶睡着了。
记得那一天,妈妈大清早就将我兄弟俩从床上“拽”下来,把我们的美梦给毁于一旦了。
到吃早饭的时候,弟弟突然要解大便,妈妈极不情愿的叫他去了趣事也就登场了:等我们都要吃完的时候妈妈便叫起蹲在马桶上的弟弟:“川川,你快把马桶坐坏啦!”“嘣!”咦?哪来的声音?我快速走进厕所“哈哈,哈哈!”弟弟一头栽倒了那硬邦邦的地板上,妈妈闻声而来,看到此情景,不禁也笑了起来。
原来,弟弟今天没睡醒,到了厕所,便在马桶上睡了起来,后来听到妈妈的叫声,一惊,便从马桶上摔了下来,摔的别提多疼了,咧着大嘴,还用手揉着那大大的包,真叫人可怜。
虽然这件事早已过去,但还是让我记忆忧深。