二年级家乡作文
我的家乡在江西,那里风景优美,四季如画!
春天到了,百花盛开,百鸟争鸣,绿树成阴,一片欣欣向荣的景象!竹林里的竹笋儿就像一个个害羞的小宝宝从土里冒了出来,可爱极了。农民伯伯在田野里撒下了春天的种子……
夏天到了,地里的西瓜和香瓜,躲在绿叶底下,露出个小肚皮,好像在跟我们捉迷藏呢!蝉儿们在枝头上叫着,似乎在说:“好热呀,好热呀!”田野里的青蛙呱呱地叫个不停,好像在说:“我要抓虫,我要抓虫!”它们可真是农民伯伯的好帮手!
秋天到了,果园里的果子成熟了,各种美味的水果,香气扑鼻。李子,杨梅在枝头笑红了脸!黄橙橙的桔子,像一个个小灯笼挂在树枝上。
冬天到了,雪花从天而降,就像给大地铺上了一层洁白的地毯。孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
我爱我的家乡,因为它实在太美了!