过年了,在这喜气洋洋的日子里,我收获了很多压岁钱,看着这厚厚的一叠钱,我的心里乐开了花。可随后这些钱该怎么花,可让我犯了愁。和爸爸、妈妈商量后,想到平时我喜欢画画,于是我决定拿出300元钱,报一个画画辅导班,这样,我就可以画自已最喜欢的小动物、小风景,顺便也可以练习一下我那拿不出手的字。
安排好了这一样,想到平时写作文我都无词可写,很头疼。为了写好作文,我决定多读些书,我拿出50元办了一张借书卡,每天读一些书,写一些笔记。
平时,爸爸、妈妈辛苦照顾我。我决定拿出一部分钱,给爸爸、妈妈买一些生活用品“犒劳”一下他们。
剩下的钱,我让爸爸、妈妈给存到银行里,等以后上初中、高中、大学时再用。
这就是我压岁钱的安排。