下雪了 今天早上,我醒来时,爸爸就告诉我今天下雪了。叫我快点起床看一看。
我马上起了床,站在窗前欣赏着这美丽的风景,远处那白皑皑的山峰,那雪白的大树,真让人陶醉啊!我马上跑到走廊。哇~~多么漂亮啊!公路、屋顶、台阶、花坛都铺满了皑皑白雪。 我马上吃了饭,然后去楼下自己打起了雪仗,有时用雪堆小雪堆,中间挖一个细小的洞,然后点燃一根鞭炮,迅速放进事先挖好的洞里,炸出来的时候出来的时候,雪花四溅。非常好看! 我连忙拿来爸爸的手机,把这漂亮的风景拍下来,让它永远存在。
啊!我真想一年四季都下雪。