今天,钟老师带我们去了“三水荷花世界”秋游。
八点半,同学们兴高彩烈地上了郊游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里充满了我们的欢声笑语。不知不觉,我们来到了目的地,同学们迫不及待地下了车。
下车后,我们一眼就看到了大门:哇!多么特别的大门呀!就像荷花在列队欢迎我们!
第一站,我们来到了植物馆。那里的植物多得让我们目不暇接:有菊花、蛇瓜、仙人球……我最喜欢的就是那个仙人掌了,好像一个人,举着双手,对我们说:“欢迎你们!”。最引人注目的是荷花,看到这么多不同种类的荷花,同学们都情不自禁地高声朗诵道:“荷尽已无情雨盖,菊残犹有傲霜枝。一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”
然后,我们来到了“奇荷湖”,湖上有很多荷叶,那荷叶像小船,又像荷花,看到这,我想起了童话世界里,拇指姑娘生活的地方。
接着,我们去了游乐场。大家兴致勃勃地跑向自己喜欢的游乐设施:过山车、碰碰车,还有坐飞机……游乐场立刻变成了欢乐的海洋。
最后,我们去了汇演中心看表演,精彩的表演让我们留恋忘返。
看完演出,饱餐一顿后,我们依依不舍地告别了三水荷花世界,回学校了。