先说它吃东西吧,它吃东西的时候,狂好笑,只见它用两只前爪把食物抓住,然后再在食物的边缘使劲地啃咬,可是啃了一会,它就显的有些不耐烦了,它索性跳到食物上,开始像饿了三天三夜的野兽般狂吃起来,最终把那些食物吃个精光。
再说说它的"生死大逃亡"吧!!,第一次它趁我们给它喂食时,飞快地开启了关它的"牢门",可没等它整个出来就被身手敏捷的我们抓获了可是它不甘心,趁我们下课逗它玩的时候又逃了,可惜跑了两三米就被抓了第三次它趁我们上课时又逃了,不过还是难逃"法网".这次我们把它来了个五花大绑,哼哼,这样你总该老老实实的在里面呆着了吧!.
对了,忘记告诉你,这只仓鼠是谁的了,他是我们班付翔宇的..可真是天下第一淘气大王哈哈,你还是乖乖的等我们放学,跟你的小主人一起回家吧.