最近家里养了一只小白兔。它非常漂亮,两只尖尖的耳朵直直的向上翘着,好像时刻在关注周围的动静。红红的大眼睛像红宝石般闪亮,小小的三瓣嘴向前嘟着,好似一个要亲爸爸妈妈的小宝宝。身上毛绒绒的身子活像一个毛线球。我还在它的头上扎了一个蝴蝶结,别提多美丽了。 我写作业的时候,它会在我的旁边安安安静静的不吵不闹,我无聊的时候呢,它就跟我一起玩游戏,每天早上天一亮它就会在我屋里自个儿玩耍起来,吵的我都睡不着觉,看来它还能当我的活闹钟呢! 我真喜欢我小白兔,希望她能永远陪伴我!