我的妈妈32岁了,妈妈眼睛圆圆的,嘴巴小小的,她在天燃气公司上班。她拿起小包用粉在脸上拍一下,再用颜色笔画一下,再用笔画眉,最后涂上口红。我走过来以后妈妈还让我帮她看一下 ,因为化妆她每次都是最后吃饭。
有一天妈妈带我去参加婚礼,她穿得漂漂亮亮的,脸上画着妆,穿着连衣裙,走起路来一妞一妞的。吃完饭妈妈带着我去买衣服,都是她自己买的,回到家把新买的衣服拿出来穿,还让我帮她 看。我一说不好看她就不高兴。我爸爸一回来我妈妈就给我爸爸看,我爸爸都烦了。做饭的时候还照镜子,把饭都煮干了。真爱美,我都烦了,每次做事情的时候都要照一照自己看看是不是有白头发或 者妆掉了没。我的妈妈真爱美。这是我的妈妈,我家的妈妈很爱美,有一次,我爸爸出差,爸爸要走了妈妈还在化妆,我爸没说话就走了,我妈妈也没送我爸爸。哎!妈妈怎么这么爱美!
这就是我爱美的妈妈。