刚出生的孩子,用嘴所能发出的最甜美的第一个字眼就是“妈妈”。
有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!妈妈的爱是永恒的,她是一颗不落的星。妈妈,从我出生的那天起您就把整个世界,都作为礼物送给了我,不仅如此,您还给了我一双明亮的眼睛,让我去认识这个多彩斑斓的世界;给了我一双灵敏的耳朵,让我去倾听丰富灵动的世界;给了我一双灵活的脚,让我去走遍神奇精彩的世界;给了我一勤劳的双手,让我去改造一个属于我的美丽世界……这一切都源于您给了我一颗充满爱的心。
妈妈,您是我生病时抚摸我额头那温暖的手;妈妈,您是下雨天在校门前接我放学回家那美丽的伞;妈妈,您是我在和小朋友嘻戏时远远望着我的关爱的目光;妈妈,您是天黑回家时在身后为我照路的明亮灯光。
放心吧,我若是科学家,您就是科学家的聪明妈妈。我若是舞蹈家,您就是舞蹈家的美丽妈妈。我若是讲演家,您就是讲演家的骄傲妈妈,不管我将来人生的路将是怎样,都是您扶着我走上的精彩旅程。
我会永远爱您,妈妈!