二年级寒假作文
寒假已经来临,在这个喜气洋洋的快乐假期里,为了充实的过好寒假,我做了一个超级计划。
为了让身体更健康,我选择每天长跑一千米、乒乓球训练2小时;弹琴可以提高自身修养,使生活有快乐的感觉,所以,每天我还要弹会儿钢琴;多才多艺的我从小爱画画,爱写字,为了增强我的兴趣爱好,我就每天抽出2小时的时间来练习他们,可有趣了。
上午画完画,我会在吃饭以前,完成两页作业。写作业时,一定不能着急,要把题看完再做,写句子时必须带上标点符号,要不,就要出错了!下午打完球,傍晚回到家再弹琴,让家里到处流动着美妙的音符……准备洗刷前,我一定要在这个时候,画上几串甜甜的葡萄才会安然的入睡……
快乐的寒假就要来临,同学们,一定要过一个充实的寒假哦!