二年级六一作文300字
前天一大早就起来了,怕迟到。为什么?那天我很紧张也很开心,因为有个庆祝六一的活动。虽然我们很期待这次“六一”活动,但是我们觉得今年的活动没有我高一的时候有趣,因为我高一的时候可以参加园游会,但是现在我们只需要唱歌跳舞,下午还要继续上课,感觉没那么好玩了。
那天,我们迫不及待地走进教室,换好衣服,然后化妆几个小时。我们每个人都打扮成帅哥美女。化妆后,我们去健身房,等待上台的那一刻。最后轮到我们班了,我们都很紧张,舞蹈老师就对我们说:“你们就是觉得台下没人,只有空气。”听老师这么一说,我们放松了一点。后来上了舞台,我们尽情地跳舞。舞会结束后,观众热烈鼓掌欢迎我们。
比赛结束后,评委和老师都在紧张地计算分数,最终结果是我们班在二年级获得了“最佳表现奖”。听到这个奖项,同学们立刻欢呼起来,我们的努力没有白费。那天我们真的很开心,因为我们赢了。