二年级六一作文300字
今天是星期一,好兴奋啊!你知道我为什么这么开心吗?因为今天是六一儿童节!今天学校会举行六一活动!我默默期待了很久了!
活动开始前,语文老师请美术老师布置了黑板:黑板上画满了五彩缤纷的图案,气球到处飞舞,花香四处飘散,黑板上的“六一”两个大字也跟活了似的,又蹦又跳。
活动开始了!我津津有味地看着电影,老师忽然发来了两个小礼物,我很惊讶:会是什么礼物呢?我边想边拆开了礼盒。
看到小礼物,我“哇!”的叫了起来!里面有好多零食,薯片、果冻,饼干,让人数不胜数。教室顿时成了零食王国!这些美食可是我平时想吃妈妈却不给我买的。此时,只要你来我们班,准让你“口水直流三千尺”。
我们一边吃一边边看电影,这一天,吃到了被妈妈禁止地零食,我真的好开心呀!镇希望下一个六一地到来!