二年级六一作文300字
六一的早晨,我刚起床,就迫不及待地穿上了学校发的绿T恤,心也像小鸟一样飞到了学校。我多么想马上看附小师生自己准备的精彩表演呀!
到了梁銶琚礼堂,我们看到舞台射出万道金光,无比兴奋。广播突然响了,演出要开始啦,我吓了一大跳,非常激动!
开场机器人的表演非常精彩,机器人很酷,功能也多:鞠躬、倒立用脚跳舞……亲爱的何老师也有舞蹈表演哟!何老师在舞蹈队伍第二排甩扇子,发出“刷刷”的声音,有些小朋友被这声音吓到了。体育老师也参加了何老师的那个节目,他可以把剑甩来甩去也不戳到自己,又酷又帅!王老师也上台教我们怎样作模特:如果你想展现出你的漂亮长腿,叉腰就要叉到自己胸部那么高的位置!他在表演中声音很滑稽,时高时低,他是故意装出这种声音的,实际上他唱歌非常好听!
由于我们上午看演出时表现好,下午老师奖励我们在教室看精彩的动画电影。
真是个难忘的六一!