6月1日,我们学校举行了一个庆祝6月1日的聚会。一大早,同学们都早早到校,希望早点看到精彩的表演。
随着主持人说“开始”,我看到台上的同学都在整装待发,跃跃欲试。似乎第一名是他们的;台下的同学们屏住呼吸,瞪大眼睛,仿佛生怕错过每一场精彩的演出。
学生们的表演真是丰富多彩!有人唱歌,有人拉二胡。最好的表演是武术。他们都穿着黄色的裤子和红色的腰带,表现出非凡的能量。只见他们不时快步小跑,然后砰的一个筋斗,来了个漂亮的“空中翻转”;有时候一只脚独立,另一只脚踢到头顶,就来了一个精彩的“金鸡独立”。赢得了学生们雷鸣般的掌声。
不知不觉,晚会结束了,学生们还在谈笑风生,笑声传遍了校园的每个角落。