二年级六一作文300字
我今年八岁了,这是我度过的第八个儿童节。
今天一大早,我就收到了爸爸在单位给我发的祝福短信,我非常开心。今天,我还被好朋友蔡涂灵邀请去看电影《哆啦A梦之大熊的金银岛》,这是讲述他们勇敢冒险的经历的电影,非常好看。
电影结束我们又和好朋友马忻瑶一家一起在必胜客共进午餐,妈妈点了好多我们爱吃的:水果沙拉、鸡翅、蛋糕等等。和好朋友一见面就聊起了昨天在学校提前过六一的事,昨天我参加了合唱表演,和全班一起画画,太高兴了。
当我回到家,居然发现我的桌上摆着一份包装精美的礼物,打开一看原来是爸爸单位给我的节日礼物,今天同时收到了必胜客姐姐送的礼物,当然还有班级送的《二十四孝》,爸爸妈妈说我收获太大了!
这真是一个有意思的“六一”呀!