二年级六一作文300字
快乐的“六一”“六一”儿童节要到了,学校给我们每人发了一些“奥利奥”。老师刚把饼干搬进教室,同学们随即发出了震耳欲聋的欢呼声,争先恐后地伸出手,恨不得一下子吃进嘴里。饼干发下去后,有的自己一个人大口大口地吃起来,有的和好朋友交换着吃,有的舍不得吃,小心翼翼地包好放进书包,还有的用饼干来吸水喝(因为有的饼干是空心的像一根吸管)……老师在讲台上微笑着看着我们,我们则在下面惬意地吃着,大家谈笑风声,边吃边哈哈大笑,笑声中还掺杂着吃饼干的“咔擦”声,真热闹!
要放学了,可我们却都没有平时着急要走的样子,排路队时,有人还边走边吃,一幅意犹未尽的模样。今天真是快乐的一天,真希望每年的“六一”都能这样开开心心地度过!