二年级六一作文300字
一年一度的儿童节快到了,学校提前给我们过节,小朋友期待已久,然而我过了一个不一样的儿童节。
一大早,我走进校园,看见学校四周挂满了气球,上面写着六一儿童节快乐!有一扇用气球做的门,似乎在向我们招手,说:“小朋友,节日快乐。”同学们都面带微笑,带了各种各样的零食,塞满了书包,似乎也在祝小朋友节日快乐!
中午妈妈来到学校,把我接到医院挂盐水,由于我发烧得了肺炎,住院一个星期正好是六一儿童节,就不能在学校和同学们一起庆祝六一,只能隔着手机,看同学们表演节目,有的弹琴,有的跳舞,有的讲故事,精彩极了!同学们的欢声笑语仿佛在我的耳边,我忍不住在这里拍手叫好。更开心的是,医生说我今天可以出院了。
小朋友,你们是怎么过六一儿童节的呢?