二年级家乡作文
我的家乡在三道岭,它是一个偏僻的小城,虽然在我们的眼中它很小,但它却是新疆最大的出产煤炭的地方呢!
给我印象最深的是人工湖,我妈妈每天晚上都会带我去那里散步,人工湖清澈见底,就像一面明亮的大镜子。
别看这是一个偏僻的小城,可这里还有特产呢!就是沙枣,沙枣树叶的背面像是涂了一层白霜。每到沙枣树开花之时,沙枣花的香味就弥漫了整个小镇。
虽然三道岭是个不起眼的小镇,可它是生我养我的地方,是它用宽广的胸怀养育我们这么多的人,以后我长大了,也一定要报答您。