二年级的春天作文
春姑娘来了,带着和煦的春风,带着嫩嫩的小芽,悄悄地来到我的身边。 风微微地吹着,如毛的细雨轻轻洒落在大地上,千万条柔软的柳枝齐舒他们黄绿的眼,红的黄的白的花,绿的草,绿的叶,那些爱飞的小燕子,也从南方飞回来,加入了这个隽妙无比的春景图画中,为春光增添了许多生趣。
春姑娘来了,她像一个魔术师,来到森林,小草转眼间就变绿了,大树伯伯“哈哈”地笑着展出一片片绿叶,各种各样的花争先恐后地绿叶中钻出来,有迎春花,有桃花还有杜鹃花,他们好奇地望着春姑娘,好像在谢谢她的魔法。远处,数不清的蜜蜂也赶来凑热闹。一会儿,春姑娘又来到小溪边,“叮咚,叮咚”是谁在歌唱?原来是小溪妹妹,她正为春天的到来唱起了欢乐的歌。春姑娘又来到了天真烂漫的孩子们中间,他们正在放风筝,一边跑,一边放线,笑得多开心啊! 春天真是一幅美妙的图画!