我的妈妈心灵手巧。一次,我的衣服破了好多个洞,裤子也被噌了个大洞.
我的妈妈真好!
我打算仍掉。可妈妈悄悄的把衣服逢得整整齐齐。还在破洞上刺绣:有蛟龙戏珠、童子耍牛、风帆展翅…… 我都认不出这是我的衣服。
妈妈还很有礼貌。我们楼下一个收垃圾的人经常被我们叫:“收垃圾的”。可妈妈却说:“大爷,您辛苦了!到我家喝口水吧!”(一次,我看到一堆落叶,我要上去玩,妈妈说:“不行!”
我的妈妈是个好妈妈!她还会烹饪做:“水果拼盘”、“草莓串烧”、“牛炸鱼炒面”…….。
我想对妈妈说: 母爱是风帆,我们是小船, 风帆指引小船前进的方向。 母爱是大树, 我们是小鸟,小鸟飞进大树温暖的怀抱。 母爱是水壶, 我们是小树, 水流清清灌溉小树。