周末到了,我完成了英语作业和语文作业,开始观察我的小鱼。这条小鱼是张苏给我的。
我拿出一块橡皮,撕成了淡色,扔进水里。我的小鱼突然以闪电般的速度游过来,把橡胶丁儿吞进肚子里,迅速吐了出来。很多时候都是这样。
我拿出一片草,放在水里。它从水里掉出来8厘米长。小鱼咬着草,游来游去。自然,草也被它带在身边。小鱼不知道它们想做什么,但它们把草压住了。我赶紧扶着草。我以为小鱼会张嘴,但现实和我想的相反。当我把草提起来,看到鱼还在上面,我看着网站,似乎在说:“快把草还给我,快把我和草放在水里!"我放下草和鱼。
击球手出局了吗张苏给我的小鱼不好玩吗?