二年级家作文
你们知道我未来的家在哪边吗?在树林?在海底?在月球?那些都不对。我未来的家在白云上,因为在白云上可以看到地面上的野花和小草。肚子饿的时候可以飞回地面,拿一块牛肉,再飞到太阳公公那里,在太阳公公那里烤牛肉吃。晚上,星星和月亮出来了,它们一边玩一边唱着摇篮曲,让我进入了甜蜜的梦乡。清晨,小鸟出来和我一起玩。
你们猜我的家具是从哪里来的?我的家具是云朵制作的,我让它们变成桌子,它们就变成桌子,我让它们变成椅子,它们就变成椅子。你们看,我未来的家多美啊!你们要不要到我家做客?