二年级家作文
一天,我和小伙伴在下面玩。玩的正开心的时侯,我发现了一只小狗。狗。我们看这只小狗很可怜,我们就想给小狗做一个家。我们给小狗取了一个名字叫贝贝,我们就找了一个买鞋的一个盒子,再在盒子里放上一些枯草铺在里面,然后我们要把贝贝抱进盒子里,可我和小伙伴都怕,不敢抱,我们就想到了一个小伙伴,她不怕,因为她很喜欢小狗,于是,我们就去叫她来,她就下来把贝贝抱进了盒子里,我们就把贝贝放到了一个地方,我们想,这个天把贝贝放在这里它会冷的,有一个小伙伴拿来了两块不要了的布,一块布给贝贝做垫子,一块布做贝贝的被子。
我们每天下午,一定都会来看贝贝的。