二年级家作文
家是宽慰心灵的港湾;家是治疗心灵创伤的灵丹妙药;家是严寒冬日暖和的阳光;家是远方游子的精神依靠。
家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,家是糊口的动力,家是暖和的依靠,家是心灵的乐园!
家是一首多味的诗,只有专心去品,才能读出其中的滋味;家是一盅药,只有坚持去尝,才能感应感染神奇的疗效;家是一座城堡,只有倾心鉴赏,才能品出深邃的内在。
家是一副永远画不倦的风光,每一片早霞城市带来无限的遐思,每一轮夕照城市勾起满腹的悬念;家是一本永远读不够的好书,每一篇文章都记实着铭肌镂骨的亲情,每一首诗歌都凝聚着亲人世彼此关爱的暖和。
我爱我家。