雪二年级作文300字
今天,我们在上早自习,看着外面下着这么大的雪,手怪痒痒的,多么盼望老师让我们出去玩。老师看我们一直看着外面的雪,似乎明白了什么,于是一声令下,全班都出去赏雪。整个教室一下沸腾起来,我们像小鹿一样欢蹦乱跳地拥挤出教室,来到操场上。
这时,雪越下越大了,操场上一片白茫茫。人们的头上落了一层雪,就像圣诞老人一样。树木上也落了一层雪,多像一棵棵圣诞树。我们在草地上尽情奔跑,留下一串串脚印。草地上的雪越来越厚了,我们在这里尽情地摔跤、打雪仗,忘记了时间。草地上留下了同学们的欢声笑语。
听老人讲,雪是圣洁的象征,每年第一场雪,老人们把雪水装在瓦罐里,给孩子们洗洗手和脚还可以防止冻伤。
寒冷的天,冰冷的雪花,却给了我们孩子们多少梦想,带给我们愉悦的心情。