我的爷爷今年59岁了,淡的淡的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,额头上布满了长长短短的皱纹,左眉毛上角上长了一个包,里面充满了“智慧”,手上爬满了一条条蚯蚓似的血管,刻记着五十多年来的千辛万苦。但他仍然精神抖擞,满脸红光。
我的爷爷优点很多,他很勤劳,记得有一次,吃完早饭他就怱怱忙忙的到地里干活,干到中午饭已经凉了他才回来,但他从不叫苦叫累,任劳任怨。
爷爷身上有很多艺术细胞,他会弹琴,每一首歌经过他的双手一弹,都会弹得优雅动听,,爷爷还会拉二胡。还会唱歌等等。
啊!爷爷长到老学到老的精神真是让我陪服。