伸出我们的双手小学生作文
老奶奶刚迈出一只脚,一辆小车飞速的开过来,老奶奶赶紧缩回了脚。不一会儿,她又准备伸出脚,一辆摩托车又迅速的窜出来。吓得老奶奶浑身发抖。我连忙上前去扶住老奶奶,并对她说:“奶奶,我来扶您过马路吧!”老奶奶脸上立刻露出了满意的笑容,我紧紧地握住老奶奶的手,小心翼翼地走过去了。她高兴地对我说:“谢谢你,小朋友!”我听了心里美滋滋的。原来,帮助人是多么快乐的事啊!
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈竖起了大拇指,表杨了我。我想:如果我们每个人都伸出自己的双手,帮助那些需要帮助的人,该多好啊!