夏天的味道300字】
我爱春天的花香味,我爱秋天的果实味,我爱冬天的雪花味,但我更爱夏天的味道。
夏天是西瓜味的。因为盛夏骄阳灼人的时候,妈妈每天都会买个又大又甜的西瓜回家,那种清凉的感觉真是沁人心脾!
夏天是冰激凌味的。因为在我汗流浃背,西瓜吃了也无济于事的时候,妈妈通常会允许我吃个冰激林,消消暑,解解馋,那香浓的感觉经久不散!
夏天还是蓝莓味的。每天我要吃1-3个冰镇蓝莓,听说蓝莓的营养很丰富,那种酸酸的、甜甜的、凉凉的味道真是令人回味无穷!
我更爱夏天快乐成长的味道。夏季,是我们孩子一年中时间最长的假期。每个暑假里,爸爸妈妈为了增长我的知识,开阔我的眼界,都会利用这段时间带我到全国各个风景游览区游山戏水。我还可以利用这假期,把一年中一直想看却没有时间看的书一股脑儿都看完,那感觉真是过瘾啊!
啊!令人难忘的夏天的味道——成长快乐。