二年级香蕉的作文
生态试验园的玻璃房子里有一株香蕉树,一株大大的香蕉树,一天,它从嘴里吐出一个紫红色的大包包。
过了几天,香蕉树扒掉了大包包上的一层皮儿,哟,原来是香蕉娃娃,一群儿青青的、小小的香蕉娃娃围着香蕉妈妈,香蕉树当妈妈了,可高兴了,它不让香蕉娃娃离开它一步,成天用嘴牵着它们
又过了几天,香蕉妈妈又扒掉了大包包上的一层皮儿,哟,又一群香蕉娃娃露出了头儿
一天天过去,香蕉妈妈扒掉了大包包上的最后一层皮儿,最后一群香蕉娃娃也跳了出来,哦,好大一群香蕉娃娃呀。
香蕉娃娃一天天长大,园里的叔叔阿姨们给香蕉妈妈拿来了几根拐棍,香蕉妈妈撑啊撑啊,撑着让香蕉娃娃成长。