老鹰捉小鸡二年级作文
今天,老师带我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
白老师当母鸡,我当老鹰,其他的同学当小鸡。我一喊“开始”,就用最快的速度向最后一只小鸡扑去,白老师连忙张开双臂想挡住我的去路。可是,我跑得飞快,白老师挡不住我,我抓住了一只“小鸡”。接着,我又向“小鸡”冲去。“小鸡们”可吓坏了,东逃西窜,都分散了。其中有一只“小鸡”不停地向我作鬼脸,并不停地叫着“你这只没用的老鹰,休想抓住我!”我气坏了,猛的向他扑了过去。他来不及逃跑,被我抓住了,我非常得意。后来,我又一下子抓住了两只“小鸡”,左手一只,右手一只,脸上露出了胜利的笑容。
我们正玩得开心时,铃声响了,下课了。今天的老鹰捉小鸡游戏真有趣,我下次还要玩。