早晨起来,爸爸把去旅游的照片给我看。
我看到了其中的一张照片,那是我在香港海洋公园与越矿飞车“先生”照的。现在就让我来介绍这张照片的故事吧。我看到叔叔阿姨们坐在越矿飞车上,飞车转来转去,真像一条弯弯曲曲的“小蛇”。我也要试试,妈妈却不敢去,妈妈真是个胆小鬼。于是我和爸爸一起去排队,等啊等,等了好久,终于轮到我们了,我和爸爸充满了信心。飞车开了,转来转去,我还不觉得害怕,忽然飞车开始加速了,一会儿往下滑,一会儿又往上冲,吓得我哇哇大叫起来,车终于停了。
哦,其实我也是个胆小鬼!