二年级丰收作文
秋天是一个丰收的季节。
田野里,玉米脱下了黄色的衣服,剩下一个金色的大肚子。绿豆妈妈的肚子里填满了又大又胖的豆子。
果园里,一大串一大串的葡萄挂在架子上,就像一大串一大串的珍珠。苹果树上一个个又大又红的苹果挂满了苹果树。一棵接一棵的柿子树,种满了整个柿子园,一个个柿子就像一个又一个的红灯笼。
花园里,一朵朵小花都枯萎了,只剩下蒲公英和月季花在秋天里站岗。一朵朵月季花在秋风中争奇斗艳、芬芳迷人。
秋天真是一个丰收的季节,他让农民伯伯和果农伯伯都露出了温馨的笑容,我爱秋天。